今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
省委非公工委成员单位莅谯调研指导非公党建工作
时间:2022-08-22     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  8月19日,省委非公工委成员单位省发改委投资处一级调研员衡钱库带队来谯调研指导园区非公企业党建工作。亳州市委组织部常务副部长、市委非公工委书记刘泉,谯城区委组织部副部长(正科级)、谯城区委非公工委书记(兼)朱义军陪同调研。
 


 

  调研组一行先后实地参观了亳州市沪谯药业有限公司、安徽济人药业有限公司,现场听取企业生产经营、产品研发和党建工作开展等情况,详细了解企业党组织和党员作用发挥情况、企业党建品牌建设情况和企业阵地建设情况等。
 

  调研指出,园区是非公企业的聚集地,是非公企业党建工作的重要阵地。要落实落细园区非公企业党建15条举措,聚焦“两个覆盖”、产业链党建联盟、党群服务中心建设、党建示范点打造等重点任务,找准切入点和着力点,切实把党的政治优势、组织优势和制度优势转化为园区和非公企业的发展优势,推动园区非公党建整体水平再上新台阶。

       近年来,谯城区始终坚持党建引领,聚焦园区党建赋能提升,围绕强基固本、典型示范、红色服务,不断完善提升园区工作体制、活动阵地,推动园区党建管理提质、服务提效、配套提升,加快园区优化升级,助力园区经济高质量发展。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com