今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
2021年第四季度“轮值党校”活动优秀案例——华佗镇党委
时间:2022-01-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  基本情况
 

  为扎实推进非公企业党组织建设,激发非公企业党组织活力,12月9日,谯城区华佗镇在安徽怀岐堂药业科技有限公司开展12月份“轮值党校”活动。华佗镇非公党建工作指导员、非公企业负责人、党员代表参加活动。
 


 

  主要做法
 

  活动中,非公党建工作指导员明灿带领大家学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神。华佗镇邢阁村党委书记邢硕以中国共产党百年党史为主题,进行党课宣讲。
 

  参会人员集中观看《榜样6》,节目通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,诠释了共产党人的崇高理想,展现了当代共产党人坚定信仰、心系群众、勇于担当、无私奉献的精神风貌。参会人员纷纷表示,要向榜样学习,凝聚榜样力量,竭尽全力为群众多办事、办实事、解难事,做群众的贴心人。
 


 

  然后,安徽怀岐堂药业科技有限公司负责人万亚伟向大家介绍了公司基本情况和党建工作开展情况,分享了企业党组织建设经验,并和大家探讨党建与非公企业融合发展新思路。通过交流分享,大家纷纷表示学到了知识,提高了认识,立足岗位,做好本职工作,争做新时代的奋进者。
 

  主要成效
 

  此次“轮值党校”活动,参会党员不仅学习了理论知识,还深入公司生产一线,了解生产车间生产情况,加强了学习与沟通,增进了感情,进一步提高了非公企业党员的党务能力与业务水平。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com