今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
谯城区赵桥乡非公企业12月份“轮值党校”活动方案
时间:2021-12-28     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  活动时间:12月29日上午10:00
 

  承办方:亳州市谯城区老有所依公寓党支部
 

  活动主题:学习党史践初心 温暖守护夕阳红
 

  联系人:徐宁宁
 

  联系方式:18156787359
 

  活动流程:
 

  (一)理论学习
 

  非公党建工作指导员王亚萍领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》部分章节,传达学习党的十九届六中全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。
 

  (二)党课宣讲
 

  非公党建指导员徐宁宁讲授“微型党课”《中国共产党领导革命、建设和改革的基本经验》。
 

  (三)观看警示教育片
 

  集中观看《生命至上——亳州市安全生产警示教育片》。
 

  (四)过“政治生日”
 

  为在12月份入党的党员同志过“政治生日”。
 

  (五)交流座谈
 

  与会人员围绕理论学习内容和警示教育片内容开展交流座谈。
 

  (六)实践活动
 

  参观考察老有所依生活场所,宣传疫情防控知识和预防网络电信诈骗知识,帮助老人整理内务。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com