今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
马上就办、真抓实干 | 谯城经开区12月份非公党建动态
时间:2021-12-28     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神、市第五次党代会精神和区第十三次党代会精神,大力宣传我区扎实推进党史学习教育,以及弘扬伟大建党精神,全面推进党的建设的工作实践,积极响应“三严三实”“马上就办、真抓实干”的作风要求,即日起,“谯城组工”开设专栏,编发各级党组织党建工作先进做法和经验成效。敬请关注!
 

  华佗国药股份有限公司党支部
 

  12月8日,华佗国药股份有限公司党支部来到颜集镇碱厂小学开展“情暖乡村小学”爱心捐赠活动,将书包、图书等学习用品送到孩子手上,嘱咐孩子们刻苦学习,奋发向上,努力成为有用之才,回报社会。
 


 

  捷运汽车销售有限责任公司党支部
 

  12月16日捷运汽车销售有限责任公司党支部联合亳州市妇联、广场舞协会在建安文化广场开展“奉献爱心传递温暖”爱心衣物捐赠活动。
 


 

  安徽远景汽车集团党支部
 

  为持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,12月11日、18日,安徽远景汽车集团党支部结合自身公司经营特点,组织旗下品牌店党员和优秀技师到涡阳、蒙城继续为广大市民提供义务检修车辆服务。
 


 


 

  亳州青年创客空间党支部
 

  为进一步丰富主题党日活动,展现党员风采,增强党组织的战斗力凝聚力,12月17日下午,亳州青年创客空间党支部开展“不忘初心跟党走 牢记使命创青春”户外徒步主题党日活动。党支部全体党员及入党积极分子徒步来到陵西湖“不忘初心、牢记使命”党员教育基地,参观红色文化基地长廊,开展党史学习教育。
 


 

  学习结束后,为积极响应创建全国文明城市号召,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,大家穿上“红马甲”,手拿铁钳和垃圾袋,在公园绿化带里和陵西湖岸边捡拾垃圾。大家一边捡拾垃圾,一边将“绿色、环保、健康”的理念传递给周边的市民,号召大家争做文明践行者,为建设和谐文明亳州作贡献。
 


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com