今天是:
  •     
首页 > 组织建设 >  企业党建
勤勉履职,服务企业促发展——涂思露
时间:2021-12-24     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为进一步夯实非公企业和社会组织党建工作基础,健全考核机制,激励先进典型,促进作用有效发挥,区委非公工委决定开展非公企业和社会组织党建工作指导员“双月之星”评选活动。通过党建工作指导站推荐或个人自荐、指导站初审、企业(社会组织)评价、电话“微访谈”调研和综合评定等方式,评选出政治素质好、工作实绩好、社会评价好的党建工作指导员为“双月之星”。“双月之星”每两个月评选一次,评选结果在“谯城组工”微信公众号进行通报,并作为党建工作指导员年度考核的重要依据。
 

  本期(10—11月份)获得“双月之星”称号的党建工作指导员
 

  勤勉履职,服务企业促发展——涂思露
 

  谯城区非公党建工作第十三指导站站长涂思露坚持服务促发展,认真落实“问题帮办,助企发展”常态化走访活动。
 


 

  深入走访,问题帮办。通过与企业负责人、党员职工召开座谈会,深入了解企业生产经营、职工工作生活等情况,详细了解非公企业发展中的“烦心事”“难心事”。对收集到的问题诉求,汇总梳理研究,积极帮助协调解决问题22个。解决花海种植企业旺季用工难问题,为大山木业、京皖饮片厂送去消防器材,消除企业安全隐患。
 


 

  主动对接,耐心指导。详细了解辖区内已成立党支部的运行情况,持续摸排有发展潜力、有成立党支部基础的非公企业和社会组织。今年以来成功组建了安徽皇欲食养生食品有限公司党支部、亳州市兴荣中药材饮片有限公司党支部、亳州市华盛装饰材料有限公司党支部等7个党组织,为十八里镇非公企业党组织注入了新鲜血液。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com