今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道:开展以“党建引领,红色物业促发展”为主题的“轮值党校”活动
时间:2021-12-02     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  11月26日,谯城区汤陵街道党工委在亳州市佳景物业有限公司党支部,举办以“党建引领,红色物业促发展”为主题的“轮值党校”活动。非公党建工作指导员、非公企业和社会组织党组织负责人、党员职工、预备党员和入党积极分子参加了活动。
 


 

  亳州市佳景物业有限公司党支部党务工作者支娇带领大家参观了公司文明创建示范区、便民服务大厅和党员活动阵地。同时,向大家介绍了公司的发展历程和文明创建工作开展情况。
 


 

  “一课”:汤陵街道“微型党课”宣讲团成员李保霞宣讲党课《学习党史 做优秀共产党员》,引导党员坚定理想信念,发挥模范带头作用,在岗位上履职尽责,争做优秀共产党员。
 

  “一片”:集中观看警示教育片《被公诉的“公诉人”——吕明严重违纪违法案件警示录》,通过警示教育,提高大家的思想认识,远离法律红线,守住法律底线,营造风清气正的良好氛围。
 

  “一实践”:在“我为群众办实事”实践活动中,参会人员来到和谐佳苑小区入户宣传城市文明创建工作,引导广大居民从自身做起,从身边的小事做起,养成良好的生活习惯,为创建文明城市助力。
 


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com