今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道:九九重阳节  浓浓敬老情
时间:2021-10-15     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为进一步营造敬老爱老氛围,10月13日下午,谯城区汤陵街道联合和谐佳苑社区,在和谐佳苑社区新时代文明实践广场,隆重举行重阳节敬老联欢文艺活动。
 


 

  活动中,由和谐佳苑社区和同梦剧社共同组织社区老人自编自演的文艺节目,精彩舞韵《我编斗笠送红军》、扇子舞《祖国你好》等,赢得现场观众的阵阵掌声。
 


 

  文艺活动结束后,和谐佳苑社区组织党员志愿者为老人们免费理发,实实在在的敬老活动温暖广大老人们的心田。
 

  据了解,社区社会组织联合会党支部,组织成立了面向老年人的戏曲、书法、围棋、象棋等多种免费培训班,每周邀请具有相关特长的社区退休老人或党员志愿者前来为老人们授课。
 

  “下一步,我们将继续扎实开展爱老敬老工作,用实际行动营造更加温馨、祥和的爱老氛围,为辖区老人安享晚年保驾护航。”社区党总支书记王磊说。(王飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com