今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道:美化人居环境  共建美好家园
时间:2021-08-26     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为进一步推进人居环境整治工作,美化群众生活环境,8月24日上午,谯城区汤陵街道刘营社区党委、五里社区党委联合佳景物业党支部,组织党员志愿者,走进所辖村,开展清理乱堆乱放,美化居住环境志愿服务活动。
 


 

  活动中,各位志愿者不怕脏,不嫌累,不留死角地把村内房前屋后的杂物全部清理运走,村庄变得更加整洁有序。“感谢志愿者帮俺清理这些杂物,以后俺一定注意,不能再随便乱堆乱放杂物啦。“在刘营社区村民焦秀英家门口,看着志愿者帮助自己清理杂物,焦秀英不好意思地说到。
 

  “以后,我们还会定期开展类似的志愿活动,用实际行动改善村民居住环境,引导他们养成不乱堆乱放的习惯。”刘营社区党委副书记陈浩说。(王飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com