今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道:弘扬时代精神 巾帼服务显风采
时间:2021-07-29     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  为进一步提升非公企业和社会组织党员教育管理水平,7月26日,谯城区汤陵街道党工委在亳州市木兰巾帼志愿服务中心,举办以“弘扬时代精神,巾帼服务显风采”为主题的“轮值党校”活动。街道非公党建工作指导员、非公企业和社会组织党组织负责人、党务工作者、党员职工、预备党员和积极分子参加了活动。
 

  全体党员重温入党誓词。紧接着,在亳州市木兰巾帼志愿服务中心党支部书记刘辉的引领下,全体党员参观学习了木兰巾帼党员活动中心。
 


 

  在理论学习环节,刘辉带领大家共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,同时还为大家上了一堂精彩的“微型党课”《在党史学习教育中感悟“谁是最可爱的人”》。
 

  学习活动中,四位巾帼志愿者饱含深情地为大家献上诗歌朗诵《读中国》,大气磅礴的爱国诗篇深深地感染了现场每一位党务工作者。
 


 

  在“我为群众办实事”实践活动中,所有参会人员来到“国医馆”疫苗接种点,为前来接种疫苗的居民提供免费口罩及志愿服务等,用实际行动践行“我为群众办实事”实践活动成果。(王飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com