今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区薛阁街道马元社区邻长敲门,筑牢“防诈反诈”屏障
时间:2021-07-27     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  为有效减少电信诈骗案件的发生,提高社区居民防诈反骗的能力,近期,谯城区薛阁街道马元社区党委组织社区全体工作者和邻长在四楼大会议室召开防电信网络诈骗工作会议,部署落实“敲门行动”,进一步筑牢社区“防诈反诈”屏障。
 


 

  马元社区邻长和社区工作者扎实开展反诈宣传“敲门行动”,对社区居民小区进行全覆盖“扫楼”式上门宣传。邻长和社区工作者不怕辛苦、耐心解释,为居民发放《薛阁街道全民反电信网络诈骗倡议书》并填写回执单,引导居民关注“药都警方”“亳州警方”“谯城警方”以及社区“马元e邻”公众号,切实提升辖区居民防范电信网络诈骗“免疫力”。
 

  此次“敲门行动”宣传活动,有效提高了人民群众识骗防骗的意识和能力,营造了良好的宣传氛围,确保“防诈反诈”意识入耳入脑入心。(马远远)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com