今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
亳州市优质“微型党课”巡讲团走进花戏楼街道桑园社区
时间:2021-07-09     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  7月8日上午,全市优质“微型党课”巡讲团走进谯城区花戏楼街道桑园社区开展宣讲活动。谯城区花戏楼街道各社区党员代表共100余人现场聆听了这场精彩的“微型党课”。
 


 


 

  活动现场,来自古井镇的朱潇潇、建安集团的李念天、亳州晚报社的李锦文、十河中心小学的吴晨旭、亳州职业技术学院的祝琳等5名巡讲团成员,分别以《赵一曼写给宁儿的家书》《那一抹永不褪色的红》《我是党员映初心》《青春逢盛世 逐梦新时代》《百年政党守初心 风雨兼程为人民》为题,聚焦党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,用小故事诠释大道理、小话题撬动大主题,将工作实际、身边典型和感人故事相结合,把党的政治理论、革命精神情理交融地渗透到在场的每一位党员心中。
 


 

  桑园社区一名老党员动情地说:“这次宣讲深深地触动了我。巡讲团成员看起来都很年轻,但思想觉悟一点也不输给我们这些老党员。在今后的工作和生活中,我将从身边的小事做起,时时处处严格要求自己,尽力发挥余热,为社会、为人民做一些力所能及的事。”


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com