今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道:“三长”助力新冠疫苗接种工作
时间:2021-05-14     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  近期,居民见面,问的最多的就是“你打疫苗了吗?”在疫苗接种点,大家可以看到一群身穿红马甲、佩戴工作证、手拿宣传单忙碌的身影,他们就是各社区的邻长们。
 


  自市区全面启动新冠疫苗接种工作以来,汤陵街道各社区“三长”第一时间将接种疫苗时间、地点及注意事项编辑成信息发送到“三长”微信群。


  为了减轻辖区汤陵三分院、华佗中医院、风华社区接种点工作压力,提高接种效率,“三长”更是忙着维持秩序,积极配合各项工作。“登记接种疫苗信息的请往这边的窗口来,接种好疫苗的居民请到观察室来留观,30分钟后才可离开。”汤陵街道汤陵社区的一位邻长刘艳华大声说。


  截至5月12日,汤陵街道“三长”参与疫苗接种志愿服务2500余次,群众累计接种新冠疫苗8284剂次。(丁燕)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com