今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道:“防溺水”宣传不放假  织牢“生命救生圈”
时间:2022-07-21     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  “小朋友不论是自己,还是和小伙伴一起,如果没有家长陪伴,都不能来这里玩耍,以免发生意外……”7月16日,汤陵街道灵津渡社区,组织党员志愿者在骆驼坑开展防溺水安全知识志愿宣传活动。
 


 

  “我学习游泳,就是让爸爸带着我到游泳馆去游泳,那里干净又安全……”7月13日上午,汤陵街道望汤阁社区党委组织党员志愿者,来到辖区涡河岸边,向青少年讲解正确使用救生设备的方法。
 

  “在沟塘坑河边配置救生设备,社区这个措施非常好!我们大家应该共同保护这些“救命”设备,不要破坏它们……”7月12日,汤陵街道和谐佳苑社区党委,组织党员志愿者在小区广场,向社区居民宣传防溺水救援知识。
 

  为了让辖区广大青少年儿童度过一个安全、快乐的暑假,汤陵街道各社区党员志愿者开展防溺水宣传、不间断巡河,用实际行动,做到“防溺水”安全知识宣传不放假,尽最大努力,为辖区广大青少年儿童织牢“生命救生圈”。截至目前,汤陵街道共开展86次防溺水安全知识宣传活动;共配备救生圈、救生绳、竹竿等救生设备76套,设置警示标志76块。(王飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com