今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区薛阁街道幸福社区老年课堂开课了
时间:2022-06-20     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  “锦袍素雅身段娇,春风拂柳展妖娆。”旗袍是独具东方古典美的传统服饰,更彰显出优雅与温婉的气质。随着悠扬的音乐,衣着统一的队员们迈着优雅的步子在活动室排练着,谯城区薛阁街道幸福社区老年课堂开课了。
 


 

  为满足老年人日益增长的文化需求,丰富老年人的精神文化生活,让老年人老有所学、老有所乐,薛阁街道幸福社区组织师资力量开办老年课堂。课程设置有书法、舞蹈、唱歌、养生课堂等,后续也会根据老年人的需求和意向调整课程。
 


 

  “以前想参加老年活动都不知道去哪儿,现在好了,在家门口就有专业的老师,感谢社区为我们老年人提供这个平台,我非常开心。”幸福社区居民赵金枝兴高采烈地说到。
 

  丰富多彩的课程安排,满足了老年人多样的学习需求。接下来,幸福社区将持续推进老年课程的多样化、个性化、特色化和可持续化发展,让社区老年人真正感受到党的关怀关爱。(侯婷)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com