今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 街道社区党建
谯城区汤陵街道召开新一届社区“两委”干部集体廉政谈话会
时间:2021-12-14     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  为切实增强新一届社区“两委”干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,12月12日,谯城区汤陵街道召开新一届社区“两委”干部集体廉政谈话会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任韩辉主持,街道班子成员及新当选的125名社区“两委”干部参加会议。
 

  会上,街道纪工委书记高素萍进行廉政提示:一要勤学习,提高思想境界和道德修养,坚定理想信念,构筑拒腐防变的思想防线;二要讲规矩,始终做到慎独慎微慎行慎言,敬畏党纪党规,各项规章制度;三要敢担当,要把党的教诲牢记于心、落实于行、深入骨髓,面对各种难题顽疾,不躲、不绕、不拖,敢于碰硬;四要守底线,提高抵御各种诱惑和考验的能力,既要不越党纪党规红线,又不触法律法规底线。
 

  最后,街道党工委书记杜登华作总结讲话。强调,社区干部要保持高度的政治敏感性,保持头脑清醒和政治立场坚定,自觉做到强履职、明职责、严自律。要涵养“人民至上”的情怀,始终把解决人民的“急难愁盼”作为一切工作的着力点,以更加奋发有为的精神状态,以强烈的使命感和高度的责任感,办好基层事、履好基层责、安好基层邦,在新征程中担当新使命、展现新班子新形象新面貌,创造出新业绩。(丁燕)
 


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com