今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区立德镇:战“疫”一线,“三长”亮身份、有作为
时间:2021-08-31     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  为应对当前疫情防控形势,推动适龄人群新冠疫苗应接尽接,谯城区立德镇“三长”冲锋在前,深入战“疫”一线,积极投身于这场无硝烟的战场。自我市开展“双码一证”联查工作以来,立德镇各村主干道设置疫情防控检测点,“三长”积极参与,严格核验往来人员“双码一证”。同时,加强人员密集场所管控力度,对超市、银行、公交车站等公共场所,严格执行扫码、测温、佩戴口罩等防疫措施,保障人民的身体健康和生命安全。
 


 

  “三长”参照前期摸排的疫苗接种人员信息,全力做好未接种新冠疫苗人员排查工作,入户动员无禁忌症人员应接尽接,尽早形成群体免疫屏障。协助镇卫生院医务工作者,对行动不便的适宜接种人员开展疫苗接种上门服务,用实际行动助力新冠疫苗接种工作有序开展。
 

  立德镇“三长”在防疫一线“亮身份、当先锋”,做疫苗接种的勤务兵、防控知识的传播者、一线摸排的坚守者,全力做好疫情防控和疫苗接种工作。(邢双燕)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com