今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区颜集镇:开展7月份党建专题日活动
时间:2021-07-29     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  7月27日下午,谯城区颜集镇组织开展7月份党建专题日活动。会议由颜集镇党委书记王森主持,镇党政班子成员参加,区委组织部党建联系点成员毛爱敬到会指导。
 

  学习教育。镇组织委员王成林领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记初心和使命,号召党政班子成员要保持奋斗精神,保持对人民的赤子之心。镇党委副书记刘钊传达学习了《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》文件精神,并就如何加强和改进思想政治工作进行了讨论和发言,大家分别结合自身工作谈了认识和体会。
 

  决策议事。王成林汇报7月份非公企业党组织组建候选名单,党政班子成员提出要深入摸排,明确底数,准确掌握企业经营状况、职工人数、党员分布等情况,包村干部要对支部组建、筹备等工作进行具体指导,帮助企业按步骤、按程序完成党组织组建工作,从而有效提升我镇非公企业党组织组建率。
 

  主题实践。支部联系点班子成员到联系村深入调研疫苗接种情况,依托邻长信息平台,组织“三长”设立宣传台,发放宣传单,通知居民进行疫苗接种,积极构建群众免疫屏障。(王成林 马丽)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com