今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区龙扬镇:召开7月份党建专题日活动
时间:2021-07-27     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  7月26日下午,谯城区龙扬镇党委组织开展7月份党建专题日活动。镇党委书记李玉海主持会议并讲话,镇领导班子成员参加会议。区委组织部党建联系点成员范少华到会指导。
 

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。集体学习了《中国共产党党徽党旗条例》及《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等书籍。与会人员表示,党的百年奋斗史具有重大的历史意义,作为基层党员干部,要加强学习,做到知史爱党、知史爱国,在基层岗位践行初心使命,积极担当作为,以史为鉴、开创未来,赓续共产党人的精神血脉。
 


 

  会议审议了邻长信息平台问题转交、处理、督办等工作。各班子成员汇报了包保联系点党建工作开展情况,安排部署了村“两委”班子换届工作,针对村“两委”经济责任审计发现的问题,要求建立台账、逐个整改、限期销号。会议还听取并研究了东王民族村保鲜库建设、村干部聘任等工作事项。
 

  会议强调,一要强化党建引领,筑牢发展根基。坚持党建引领,统领、统揽、统筹各项工作,不断提高党建工作站位,深化党建工作内涵。二要聚焦中心工作,服务发展大局。把党建工作与中心工作结合起来,确保融入进去、取得实效。三要狠抓作风转变,确保工作落实。加强干部队伍建设,严把干部作风,严守干部“底线”,把党的建设各项工作落实落细、抓出成效。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com