今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区古井镇:召开年轻干部座谈会
时间:2023-11-20     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  为进一步激发年轻干部干事创业热情,11月16日下午,谯城区古井镇召开年轻干部座谈会。
 

  会上,年轻干部立足岗位,交流成长心得,结合工作实际,谈体会、聊想法、话发展。年轻干部的交流发言有热气、有激情,充分展现了古井干部斗志昂扬、奋发向上的良好精神风貌。
 


 

  镇组织委员王亚萍结合自身经历,鼓励大家练就学习的本领,多向身边经验丰富的同志学习,在工作实践中锻炼;练就做群众工作的本领,多为群众办实事,多为群众纾困解难;练就狠抓落实的本领,高质量完成上级交办的工作任务,不断提升自我能力;要增强攻坚克难的勇气和担当,经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,真正“把经历变经验、把阅历变能力”。
 

  最后,镇纪委书记李龙起结合纪检监察工作,要求大家“有志气、有朝气、增才气、接地气、有正气”。要心存敬畏、行有所止,牢记清廉是福、贪欲是祸的道理,把纪律和规矩挺在前面,时刻自重、自省、自警,切实履行好自己的工作职责,做坚守底线的“放心人”。要始终保持健康阳光、乐观向上、积极进取、奋发有为的生活和工作态度,提高抗击挫折的能力,无论顺境、逆境,都能心怀阳光,一往无前。
 

  此次座谈会为年轻干部提供了交流的平台,进一步增强了年轻干部的凝聚力,收集了对改进工作的意见建议,为做好年轻干部成长成才服务保障提供参考。大家纷纷表示,将结合自身实际和岗位职责加强学习锻炼,主动担当作为,在各项工作中迸发奋斗热情、展现创造活力,为推动古井镇高质量发展贡献青春力量。(赵非凡)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com