今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区十八里镇:召开新招录村级后备干部谈心谈话会
时间:2022-01-10     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  1月6日上午,谯城区十八里镇召开新招录村级后备干部谈心谈话会。
 


 

  会上,镇组织委员涂思露对7位新招录村级后备干部顺利通过考试,来到十八里镇工作表示欢迎,并结合镇村(社区)工作实际,对他们的工作进行安排与分配。
 

  涂思露还与新招录村级后备干部就快速适应基层工作、提升基层工作能力等方面进行交流,并对新招录村级后备干部的疑惑进行解答,表示会全力支持他们的工作,希望他们在新的工作岗位上沉下心来、加强学习,踏实工作、担当作为,严守规矩、清正廉洁,谦虚谨慎、戒骄戒躁,在基层这个大舞台绽放青春之花。(哈壮)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com