今天是:
  •     
首页 > 组织建设 > 农村党建
谯城区赵桥乡召开干部例会,学习区“两会”精神
时间:2022-01-06     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  1月4日上午,谯城区赵桥乡召开2022年第一场乡干部例会。会上,学习了习近平总书记2022年新年贺词、谯城区十八届人大一次会议精神和区政府第一次全体会议精神,并提示了新一年的工作安排。
 


 

  ◆会议指出,过去的一年全乡党员干部团结一致、奋勇争先,实现了党建工作全面加强、经济发展稳中有进、重点工作有力有效、乡村振兴工作行之有效的目标。
 

  ◆会议要求,全乡党员干部要牢记习近平总书记的嘱托,坚决贯彻落实区委区政府的工作部署,继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,办好人民群众牵肠挂肚的民生大事,做好人民群众天天有感的关键小事,把小事做细、把大事做实。
 

  ◆会议强调,全乡党员干部要坚持把党的政治建设摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,进一步深化对“目标意识”的理解,认真履行职责;牢固树立“真抓实干、马上就办”的工作作风、“迎难而上、攻坚克难”的责任担当;把规矩挺在前面,从严要求自己,时常警醒自己,牢记政治规矩、政策规定,积极转变工作作风,推进各项工作落实落细。(王亚萍)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com