今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 特色乡镇
谯城区牛集镇:泼墨迎新年,送福进万家
时间:2020-01-15     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  1月14日,谯城区牛集镇蒋楼村新时代文明实践文化广场人头攒动,墨香四溢,暖意融融。由区书协组织的“泼墨迎新年,送‘福’进万家”文化惠民活动在这里举行,书协会员们现场挥毫送福,为村民提前送去新春祝福。

  活动现场,书协会员们挥毫泼墨,尽抒情怀,共为群众送出春联100余幅。一幅幅讴歌新时代的精美书法作品,一条条吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,描绘出新年的喜庆氛围,更寓意着平安、健康、吉祥。

  通过组织书法爱好者现场为广大村民送“福”字、写春联,营造出了健康喜庆、祥和向上的文化氛围和节日气氛,把书法爱好者们的深情祝福,送到千家万户。(武清海)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com