今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 特色乡镇
谯城区五马镇八里村室容貌换新颜
时间:2019-11-25     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  2019年是谯城区五马镇八里村焕然一新的一年,为提高基层党组织凝聚力、战斗力,夯实党在农村的执政基础,五马镇党委高度重视党建阵地建设工作,并采取有效措施,加快基层党组织标准化建设进程。

  一、加强领导、强化责任。为使基层党组织建设标准化,村室扩建工作被列入该年度工作重要议事日程,经五马镇党委、村委认真筹划部署,根据改、扩分类推进,科学规划,及时研究解决村室建设工作中遇到的问题和困难确保圆满完成任务。

  二、加大投入,加强建设。为解决村室扩建资金的难题,镇党委、政府设立村室建设专项资金,为基层党建阵地保障了充足的资金来源,确保村室建设能按时开竣工。

  三、强化督查,完善制度。根据村室扩建的建设标准、建设主体、建设步骤等具体要求进行执行,建立村室建设质量、进度、资金使用等情况月检查制度,并对扩建好的村室进行合理化运用,做到分类科室、资料归整、制度宣传上墙。(程美丽、黄晴)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com