今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区委统战部:统战干部勇担当,冲锋在前正当时
时间:2021-08-24     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  谯城区委统战部第一时间响应号召,动员党员干部积极投身疫情防控工作中。全体人员主动报名参加志愿服务队,配合所包保花戏楼街道牛市社区做好疫情防控工作。
 


 

  区委统战部根据人员情况组建了五支防疫志愿服务队,党员干部主动下沉到社区,保证防疫一线志愿后备力量充足,全力配合社区做好疫情防控工作,充分展现统战干部的责任心和担当精神。
 


 

  防疫志愿服务队由部领导亲自带队,坚守在花戏楼街道牛市社区防疫检测点,做好出入社区车辆人员“两码一证”的核查登记、体温测量以及疫苗接种、防控措施宣传等工作,引导群众提高自我防护意识,共筑社区“防护墙”。区委统战部志愿服务队严守纪律,坚守岗位,认真履行疫情防控职责,展现了统战干部的政治素养和奉献精神。(相萍 方建军)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com