今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区委统战部到大杨镇小李村走访调研
时间:2021-07-19     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  7月15日上午,区工商联党组书记、区工商联(总商会)副主席(副会长),区委统战部副部长(正科级)芮有东带队赴帮扶包保村谯城区大杨镇小李村走访调研,结合党史学习教育暨“我为群众办实事”实践活动,看望慰问困难老党员,学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕驻村和村级集体经济发展进行座谈交流。
 

  芮有东和村“两委”干部首先看望慰问了李景春、李兴合、梁敬法和王进才4名困难老党员。通过亲切交谈、认真交流,详细了解他们的身体健康和生活情况,感谢他们几十年来为了镇村发展、群众和谐和睦作出的突出贡献,向他们送去诚挚的问候和衷心的祝福,鼓励他们保重身体、安享晚年、发挥余热,结合自身经历讲好红色故事,当好年轻一代的领路人。
 


 

  慰问结束后,区委统战部一行同镇村干部进行了座谈交流。芮有东首先带领大家学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,询问了驻村工作情况,对村级集体经济发展进行了讨论。其次,驻村工作队详细汇报了驻村调研报告,重点介绍了小李村丁沟、幸福沟、倒排沟等河流整治打造为特色种养和观光休闲农业的发展路径。
 

  会议强调,驻村工作队要积极作为,细致谋划,进一步完善项目实施方案,尽快推动项目落实,积极争取大杨镇党委政府的支持,着力发挥派出单位帮扶优势,推动项目资金及时拨付,为发展壮大小李村集体经济打下坚实基础。(大杨镇 孙玲玲)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com