今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区召开邻长信息平台补录工作业务培训会
时间:2021-07-12     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  7月10日上午,谯城区召开邻长信息平台补录工作业务培训会。区委组织部副部长(正科级)、区委非公工委书记(兼)卢桂英参加会议并讲话。
 


 

  会上,谯城区委组织部对信息补录工作进行了安排部署,明确了任务分工和完成时限;区数据资源管理局就数据安全工作进行了详细安排,并与各单位现场签订了数据保密协议;启凡信息科技有限公司工作人员就如何核实补录人员信息进行了业务培训,并对常见问题作了详细讲解。
 

  会议强调,一是传达好,各单位要在培训会结束后立即向单位主要负责人进行汇报,会议精神传达到位;二是部署好,各单位要及时组织召开专题会议进行安排部署和业务培训;三是落实好,要多措并举开展人员信息核实、补录工作,单位主要负责人每天要对村(社区)信息补录情况进行调度,确保人员信息在核实准确的基础上尽快录入邻长信息平台。
 

  区数据资源管理局分管负责人、具办人,各乡镇(街道)、谯城经开区组织委员、邻长制工作具办人参加会议。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com