今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
韩劲夫到谯城区龙扬镇宣讲党的十九届六中全会精神
时间:2022-01-13     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  1月11日上午,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神“举旗帜·送理论”区委宣讲团走进龙扬镇,谯城区委宣讲团成员、区委常委、宣传部部长韩劲夫围绕学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作宣讲报告。
 


 

  韩劲夫指出,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,广泛深入开展宣传宣讲,认真研究阐释,用全会精神统一干群思想、凝聚社会共识、坚定发展信心、增强斗争本领。要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,引导广大党员干部群众准确把握党的历史发展的主题主线,主流本质,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。
 


 

  韩劲夫要求,宣讲中要坚持“六讲六做”,大力推进“七团七进”,即结合省市党代会精神和区“两会”精神,讲好百年奋斗的历程,做红色根脉的守护者;讲好新时代辉煌成就,特别是“两个确立”对党和国家事业发展的决定意义,做两个维护的示范引领者;讲好百年奋斗宝贵经验,做先进理论的传播者;讲好习近平总书记深厚的为民情怀,做人民至上的不懈奋斗者;讲好习近平总书记在安徽的故事,做“六区建设”的优秀实践者;讲好学习习近平总书记讲话取得的显著成效,做改革开放的坚定执行者。要拓展宣讲深度,积极构建“干部宣讲团讲政策、理论骨干宣讲团讲理论、百姓宣讲团讲故事、青年宣讲团讲传承、巾帼宣讲团讲担当、英模宣讲团讲奉献、文艺宣讲团讲经典”七大宣讲矩阵,按照中央“七个讲清楚讲透彻”的要求,把牢正确方向,创新宣讲方式,全力打造进机关、进社区、进农村、进企业、进学校、进网络、进“两新”组织“七进”全景课堂。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com