今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
宋保众到谯城区观堂镇宣讲党的十九届六中全会精神
时间:2022-01-11     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  近日,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神“举旗帜·送理论”区委宣讲团走进谯城区观堂镇,谯城区委宣讲团成员、区委副书记、区长宋保众围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神作宣讲报告。
 


 

  宋保众指出,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,镇、村干部带头在学深悟透上持续用力,通过“三会一课”“一月一课一片一实践”活动等,原原本本学、联系实际学、深入思考学。镇、村基层党组织是党在农村工作的基础,是党联系服务群众最直接的桥梁和纽带,要立足本职岗位,用心履职尽责,推动党的十九届六中全会精神在基层落地生根。
 


 

  宋保众强调,要加强基层治理,围绕群众最关心的事情,破解基层治理的难点问题,不断增强群众的获得感、幸福感。要做好信访工作,严格落实属地维稳责任,及时梳理排查信访隐患,依法依规、穷尽办法、倾尽全力解决好群众合理诉求,最大限度把矛盾纠纷化解在基层、消除在萌芽状态,夯实社会稳定基层基础。
 

  宋保众要求,要抓好产业发展,加强与知名企业、产业化龙头企业等市场主体的对接,鼓励企业对接资本市场,推动传统农业升级改造,促进与加工业、旅游业、服务业等多种业态融合发展。要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,立足岗位、忠诚尽职、奋勇争先,为加快现代化美好谯城建设作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com