今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区工商联学习贯彻党的十九届六中全会精神
时间:2021-12-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  12月22日下午,谯城区工商联(总商会)召开常委会,学习贯彻党的十九届六中全会精神。区委统战部副部长、区工商联党组书记芮有东主持会议,区工商联(总商会)十三届主席、副主席(副会长)、常委代表、直属商会代表约40人参加会议。
 


 

  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,总结了区工商联(总商会)2021年的工作。
 

  会议强调,一要加强学习、提高政治站位。要将贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二要提振信心,做强企业。民营企业家要始终紧跟党的步伐,发挥自身优势和所处领域优势,进一步探索生产组织创新、技术创新、市场创新,推动整个产业的高质量发展,为谯城区经济建设发展作出积极贡献。三要主动作为,回报社会。广大企业家要一如既往地投身公益事业,在做大做强企业的同时,更好担负起社会责任,致富思源、回馈社会,在增强区域经济实力、改善群众生活、解决社会就业等方面作出新贡献。
 


 

  下一步,谯城区工商联将大力弘扬伟大建党精神,着力培育一支结构合理、素质优良、规模宏大,信得过、靠得住、用得上的谯城民营企业家队伍,打造一支忠诚、干净、担当,敢打硬仗、能打胜仗的工商联干部队伍,在推动新时代工商联事业蓬勃发展中再建新功。(李淑兰)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com