今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 工作动态
谯城区委党的建设工作领导小组会议召开
时间:2021-12-23     来源:谯城发布     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  12月21日,谯城区委党的建设工作领导小组会议召开,区委书记、区委党的建设工作领导小组组长周霄主持会议并讲话。
 

  会议传达了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神、省委书记郑栅洁批示和省委国有企业党的建设工作推进会暨省委国有企业党的建设工作领导小组会议精神和市委党的建设工作领导小组会议精神,听取了全区2021年党的建设、“党史学习教育以及‘我为群众办实事’实践活动”、“招才引智”、“提级监督”等工作汇报,研究部署了下一步党建重点工作。
 


 

  周霄指出,要切实增强“慢进是退、不进更是退”的紧迫感危机感,坚持问题导向,改进工作作风,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力推动党的建设各项工作取得扎实成效。
 

  周霄要求,全区各单位要深入学习贯彻党的十九届六中全会及省、市党代会精神,突出抓好新一届领导班子政治建设和作风建设、党对经济工作的统一领导、基层党建重点考核信访、“一镇一委一站”消防安全治理体系建设、区乡领导班子集中换届、各类巡视巡察整改等各项重点工作。
 

  周霄强调,要坚持“三严三实”“马上就办、真抓实干”,深入开展作风建设专项行动,常态化开展“我为群众办实事”实践活动,全面落实中央及省委、市委为基层减负各项举措,持续整治形式主义、官僚主义,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。
 

  周霄要求,各级党组织要切实扛起党建工作主体责任,把党建工作摆在重要位置,压实工作责任,完善工作机制,严格督查考核,持续推进基层党建述职评议考核向机关、国有企业等领域延展深化,推动全区基层党组织建设全面进步、全面提升。
 

  区领导张建影、李文民、韩劲夫等参加会议。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com