今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 招商引资
亳州市招商邀商暨招オ引智推介会在天津召开
时间:2018-05-09     来源:亳州先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本

  5月8日,亳州市招商邀商暨招オ引智推介会在天津召开。

  天津药物硏究院、中国医学科学院有关领导和专家;天津医科大学、天津生物工程职业技术学院等知名高校的专家学者以及市知名企业及在津安徽籍企业家共70多位人士参会。

  会上,各单位、各载体与天津企业对接交流。同时,与会嘉宾也为亳州在招商引资上以及中医药发展上建言献策。

  在会上,天津市河北博萃中医院院长王荣建议我市可以再在招才引智方面出台一些更全面,更具体的奖励政策,尤其要吸引一些中医药人才过来,将亳州的中医药打造成一张响亮的名牌。

  天津药物研究院总经办主任张彩霞建议我市要加大力度将旅游和中药联系起来,开辟更多更丰富的中药旅游专线,天津药物研究院也会加大和亳州药企合作力度,共谋发展。

  天津市亳州商会筹备组副组长宋薇介绍,天津市亳州商会也会在接下来的招商活动中发挥好亳州与外界联系的中介作用,让更多的企业和人才流入亳州,共同助力亳州经济发展壮大。(程帅 杨韩)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com