今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 > 招商引资
谯城区经信局:服务企业不停步 持续加力促发展
时间:2021-03-26     来源:谯城发布     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



  谯城区经信局积极开展调研走访和帮扶活动,加大对企业的扶持力度,帮助企业解决实际困难,推动谯城民营经济高质量发展。
 

  安徽新盛中药饮片有限公司是一家集中药材加工与销售为一体,融合现代化机器设备与传统中药饮片加工炮制的中药饮片生产企业。谯城区支持工业高质量发展若干政策方案出台后,公司申请了贴息贷款,让企业直接从中受益。
 


 

  公司副总经理洪福翠说:“根据谯城区支持工业企业高质量发展政策,企业满足申请条件,可以享受贷款贴息50万元补助,可以帮助企业降低生产成本,让企业直接从中受益。”
 

  安徽和济堂中药饮片有限公司总投资4000万元,是一家集中药材规范化种植、中药饮片加工、中药煎煮服务、临方炮制中药饮片、中药材进出口业务于一体的中药企业。
 


 

  “企业正在申请‘省级技术中心’,政府出台的支持工业高质量发展的政策,让他们很受鼓舞。”公司总经理秦鹏说到。
 


 

  谯城区经信局中小企业办主任李登峰介绍,下一步,谯城区经信局将坚持“招进来 、留得住、高质量 、快发展”原则,定期开展走访调研活动,对于企业反映的问题,及时分类进行处理 、协调,做好服务工作,坚决打赢这场谋求大创新,大发展的攻坚战。(朱攀攀、邓辉)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com