今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 >  谯城新闻
周霄到观堂镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
时间:2021-10-08     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  9月30日上午,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神区委宣讲团来到观堂镇,举行主题宣讲报告会。区委宣讲团成员、区委书记、区长周霄深刻阐释习近平总书记“七一”重要讲话的背景与意义及深刻的精神内涵,对讲话提出的一系列新思想、新观点、新论断进行系统讲解。
 


 

  报告会上,周霄从“充分认识习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记‘七一’重要讲话的主要内容和丰富内涵、紧密结合工作实际贯彻落实好习近平总书记‘七一’重要讲话精神”三个方面,深刻阐释这篇光辉的马克思主义纲领性文献。报告深入浅出、内容丰富,结合谯城实际,让广大干部群众深刻感悟到中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好、马克思主义为什么行,给大家上了一堂生动的党性教育课,具有很强的指导性和针对性。
 


 

  大家表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,努力在学深悟透中领会精神实质,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风投入各项工作,为推动谯城经济社会高质量发展作出新的更大贡献。
 


 

  观堂镇晨光村党委副书记杜源说:“作为一名基层干部,要深入学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,从中汲取奋进力量,积极投身于乡村振兴的伟大事业,站稳人民立场,尽心尽力解决好人民群众关心的‘急难愁盼’问题,为新阶段现代化美好谯城建设作出新贡献。”
 


 

  “回去以后,我会更加深入学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神,从习近平总书记重要讲话中汲取精神力量,把学习所得转化为工作动力。”观堂镇刘集村党总支书记鲁文侠说。
 


 

  观堂镇晨光村党委书记张海说,听了宣讲报告,更加深刻理解了习近平总书记“七一”重要讲话精神的内涵,继续加强学习,把宣讲的思想和内容传达给村“两委”干部,以便更好地为群众服务。
 

  副区长梁超参加宣讲报告会。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com