今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 >  谯城新闻
周霄:坚定不移“学讲话、担使命、开新局”,努力开创新阶段现代化美好谯城建设新局面
时间:2021-09-24     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  9月22日下午,谯城区委理论学习中心组学习会议召开。区委书记、区长周霄主持会议并讲话,区人大常委会主任李伟,区政协主席鲁磊,区委副书记丁辉参加会议。
 


 

  会上,周霄传达学习了习近平总书记在陕西榆林考察时的讲话精神、习近平总书记在中央财经委员会第十次会议、在河北承德及塞罕坝机械林场考察时、在中央民族工作会议上和在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神。传达学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。
 


 

  副区长梁超、刘伟结合自身工作,作了交流发言。
 

  区委办公室汇报了一年来全区学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神情况及下一步工作安排。
 

  周霄指出,一年来,全区坚持把学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为首要政治任务,作为坚持改革开放、坚持高质量发展的总纲领,作为促进谯城各项工作再上新台阶的总遵循,学习认真扎实、有力有效、成果丰硕。
 

  周霄强调,在今后的工作中,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续学懂弄通做实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,紧扣强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,完整准确全面贯彻新发展理念,坚定不移“学讲话、担使命、开新局”,推动各项工作在皖北打头阵、全省争一流、全国有影响,努力开创新阶段现代化美好谯城建设新局面。
 

  区领导王俊东、张清杰、苏志杰、张建影、王林、韩劲夫、周化东等参加会议。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com