今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 >  谯城新闻
金春龙当选为区委书记——区第十三次党代会胜利闭幕
时间:2021-06-28     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


 

  6月26日上午,中共亳州市谯城区第十三次代表大会,圆满完成预定的各项任务,胜利闭幕。
 

  金春龙主持会议,周霄、李伟、鲁磊、丁辉参加会议。 大会主席团常务委员会金春龙、周霄、李伟、鲁磊、丁辉、吴海洋、王俊东、张清杰、苏志杰、张建影、李文民、王林、韩劲夫在主席台前排就坐。
 

  会议以无记名投票方式选举出中共亳州市谯城区第十三届委员会委员33人、候补委员6人;选举出中共亳州市谯城区第十三届纪律检查委员会委员15人。选举出出席中共亳州市第五次代表大会代表70人。
 

  会议以举手表决的方式,通过了关于十二届区委工作报告的决议、关于十二届区纪委工作报告的决议。
 


 

  金春龙指出,这次大会立足谯城发展实际,全面客观地回顾总结了十二次党代会以来,特别是近年来全区各项改革发展取得的主要成就和基本经验,在全面分析面临新形势、新机遇的基础上,明确提出了今后五年的指导思想和奋斗目标,描绘了未来发展的宏伟蓝图。
 

  金春龙强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,启航“十四五”、阔步新征程,为建设新阶段现代化美好谯城而努力奋斗!
 


 

  随后,中共亳州市谯城区委第十三届委员会举行第一次全体会议。会议选举金春龙为区委书记,周霄、丁辉当选为区委副书记。
 

  全会选举产生了中共亳州市谯城区第十三届委员会常务委员会委员,依次为金春龙、周霄、丁辉、吴海洋、王俊东、张清杰、苏志杰、张建影、李文民、王林、韩劲夫。
 

  市委常委、区委书记金春龙指出,奋斗路正长,行者方致远。站在新起点、面对新征程,新一届区委领导班子必定壮志满怀、步履坚定。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,凝心聚力、奋发有为,锐意进取、埋头苦干,为建设新阶段现代化美好谯城而努力奋斗!


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com