今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 >  谯城新闻
谯城区召开领导班子严肃换届纪律集体谈心谈话会
时间:2021-04-20     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  4月19日上午,谯城区召开领导班子严肃换届纪律集体谈心谈话会。市委常委、区委书记金春龙主持会议并开展专题谈心谈话。区委副书记、区长周霄,区人大常委会主任李伟,区政协主席鲁磊,区委副书记丁辉参加会议。


  会上,集中观看警示教育片《切记!换届纪律碰不得》,组织签订《严守换届纪律承诺书》,并发放严肃换届纪律提醒卡和《触不得的“十严禁”》警示教育材料。


  会议强调,区领导班子成员要带头顾大局,充分认识严肃换届纪律的重要性,把心思和精力集中到做好工作、维护团结上来,站在讲政治的高度,深刻认识严肃换届纪律的极端重要性;要带头讲担当,狠抓严肃换届纪律责任落实,按照职责分工,增强责任意识,把换届风气监督责任扛在肩上、抓在手上,做到齐抓共管、形成合力;要带头严纪律,切实增强维护换届纪律的主动性,加强风气监督,严肃换届纪律,坚持德才兼备、以德为先的原则,以实干论英雄、凭实绩用干部,对换届过程中出现的不正之风,不管涉及到谁,不管职位高低,都一查到底,严肃处理,决不姑息。


  会议要求,区领导班子成员要坚决抵制不正之风,切实做到不托人情、不打招呼,不接受任何财物,不参与任何有拉票贿选嫌疑的活动,不越雷池,不踩红线,不闯“雷区”,以自己的实际行动维护换届纪律的严肃性。


  区委、区人大、区政府、区政协领导班子成员参加会议。(区委组织部干部监督室)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com