今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 >  谯城新闻
谯城区薛阁街道薛阁社区开展“缅怀革命先烈,追寻红色记忆”主题活动
时间:2021-04-02     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  3月30日,谯城区薛阁街道薛阁社区组织党员到皖北烈士陵园开展“缅怀革命先烈,追寻红色记忆”主题活动,激励广大党员铭记历史,继承革命优良传统。
 


 

  在庄严的气氛中,党员们一起重温入党誓词,向革命先烈敬献鲜花,鞠躬致敬,表达对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。
 


 

  在皖北革命历史纪念馆,大家仔细看、认真听、用心悟,透过生动直观的图片,一件件历史实物和讲解员声情并茂的解说,党员们受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。
 


 

  “革命先烈们不怕牺牲、英勇奋斗的精神始终激励着我们,让我们明白党的初心和使命。”薛阁社区党员杜红旗表示,革命先烈的英勇事迹感动人心、催人奋进,认识到今天的幸福和安宁来之不易。
 


 

  “追思革命英烈,缅怀先烈革命精神,使广大党员从党史学习教育中汲取奋斗力量。”薛阁社区党委负责人李运坤介绍,通过此次活动,为党员们上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课,让他们在缅怀先烈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,时刻发挥共产党员的先锋模范作用。(陈五志)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com