今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 >  谯城新闻
现场观摩、交流研讨,泗水县委组织部到我区观摩学习邻长制工作
时间:2021-03-29     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  3月26日下午,山东省济宁市泗水县委组织部一行4人到谯城区观摩学习邻长制基层组织体系建设工作。
 


 

  观摩团一行到薛阁街道马元社区进行了实地观摩。首先由马元社区党委书记、居委会主任郭侠为观摩团介绍了马元社区的基本情况及邻长制工作的开展情况,并组织观看了《邻长制基层组织体系宣传片》。
 


 

  随后,马元社区工作人员向观摩团详细介绍了马元社区的智慧社区建设情况。
 


 

  最后,召开座谈会,谯城区委组织部城组室负责人向观摩团详细介绍了邻长制基层组织体系建设的重要依据、发展历程、特色做法、开展情况等内容,并展示了亳州市邻长信息平台的相关功能;薛阁街道党工委委员王随意就街道层面如何开展、推进邻长制工作做了详细介绍。
 

  观摩团成员表示,此次观摩学习加强了两地交流,学习到了邻长制基层组织体系的特色做法,为加强和改进党建引领城乡治理工作提供了宝贵的经验做法。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com