今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 >  谯城新闻
谯城区城父镇刘楼村:“三长”助力高标准农田建设
时间:2021-03-23     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本



 

  近日,谯城区城父镇刘楼村组织召开高标准农田建设村民代表大会,刘楼村包村干部、部分党员、村民代表、“三长”和村“两委”班子全体干部参加会议。
 

  会上,刘楼村包村干部程春峰同志讲解了高标准农田建设相关政策和建设内容,其中包括平整土地、道路硬化、科技推广、灌溉与排水、农田防护与生态环境保护等项目内容。
 

  会议对刘楼村的“三长”表示真挚的感谢,感谢他们在邻长制基层组织体系建设工作开展以来,对工作的认真负责和无私奉献。同时希望在推进高标准农田建设在刘楼村平稳落地中,“三长”们要继续发挥带头作用,多层次、全方位的进行宣传,做好村民思想工作,使村民认识到高标准农田建设是一项完善田间基础设施,稳步提高粮食综合生产能力的利民项目。
 

  会后,片长蒋召玲说:“建设高标准农田,是巩固和提高粮食生产能力、保障国家粮食安全的关键举措,建成后的高标准农田将路相通、渠相连、旱能灌、涝能排、土肥沃。这是政府的利民政策,我会积极宣传,努力为建设百姓富、经济强、环境美的刘楼村贡献力量。”(张欢)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com