今天是:
  •     
首页 > 谯城动态 >  谯城新闻
蒙城县委组织部来谯学习交流城市基层党建工作
时间:2022-08-04     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  8月3日下午,蒙城县委组织部副部长王飞一行到我区学习交流城市基层党建工作。谯城区委组织部副部长(正科级)、谯城区委非公工委书记(兼)朱义军陪同观摩。
 


 

  观摩团一行先后来到花戏楼街道桑园社区党群服务中心、区党群服务中心、薛阁街道马元社区党群服务中心进行实地查看学习。
 

  在桑园社区党群服务中心,观摩团详细了解了我区社区党建引领基层社会治理、老年助餐、老有所学等工作特色做法。在区党群服务中心,工作人员从党群服务综合区、党群风采展示区、政治生活历练区、党群共建活动区、智慧党建指挥区5大版块详细介绍了党群服务、党务实训、党性教育、党建交流等26个主要功能,并带领观摩团观摩了谯城区党建展厅、谯城党史馆、党务实训馆、理论学习室、党群服务驿站、智慧党建指挥平台等运行情况。在马元社区党群服务中心,社区干部向观摩团详细介绍了老年助餐、“智慧社区”建设、四个“家”工作法党建品牌等工作特色做法,并参观了社区阵地、功能室设置等建设情况。
 


 

  观摩团认为我区党群服务中心建设管理工作有思路、有重点、有创新,在团结引领群众、宣传教育群众、联系服务群众等方面有显著成效,值得借鉴学习。并表示希望以此次观摩活动为契机,进一步密切联系、深入交流、互学互促。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com