今天是:
  •     
首页 > 时政要闻 > 通知公告
亳州市谯城区2021年度事业单位急需紧缺人才公开引进笔试考试有关事项的公告
时间:2021-11-17     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  根据《亳州市谯城区2021年度事业单位急需紧缺人才公开引进公告》精神,本次事业单位急需紧缺人才公开引进,网上报名资格初审人数与岗位引进计划数达到10:1的先进行笔试。经网上报名,其中5个岗位报名人数达到10:1,分别是:2021007岗位、2021012岗位、2021014岗位、2021015岗位、2021018岗位,现就笔试考试有关事项公告如下:
 

  一、准考证打印
 

  报考人员于2021年11月25日至2021年11月26日从“亳州市谯城区人民政府网”自行下载并打印《笔试准考证》。
 

  二、笔试时间和地点
 

  1.笔试时间:2021年11月27日(周六),上午9:00-11:00。
 

  2.笔试地点:亳州八中(亳州市谯城区魏武大道1077号)。
 

  三、注意事项
 

  1.考试时须凭本人《笔试准考证》、有效身份证件原件(居民身份证、军人身份证、护照、社保卡、贴有照片且加盖户籍专用章的户籍证明)、48小时内核酸检测阴性报告和考生健康承诺书进入考场,证件不齐者不得参加考试。
 

  2.做好考试期间的疫情防控,提醒广大考生,考生须通过皖事通APP申领“安康码”,“安康码”绿码且体温正常的考生可正常参加考试。
 

  3.做好个人健康状况监测。考生避免去人群流动性较大的场所聚集,做好每日体温测量和健康监测。如出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,以及安康码为非绿码等异常情况的,要尽快就医、及时诊疗,并按要求做好安康码码色转绿工作。
 

  4.做好全员核酸检测。进入考点时考生需主动出示考前48小时内核酸检测阴性报告,并务必打印填写《亳州市谯城区2021年度事业单位急需紧缺人才公开引进健康承诺书》(附后),携带至考场上交。
 

  5.配合防疫检查。考生进入考点、考场时自觉接受体温检测和身份核验,在接受身份验证时须摘除口罩。
 

  6.遵守防疫规定。考生要在11月27日上午8:00之前到达考场,进入考场前要佩戴口罩;考试期间,若发热(体温≥37.3℃)等身体异常症状时,经医务专家小组复检,体温正常的,可进入考场继续参加考试,复检仍发热的,须在隔离考场考试,并全程佩戴口罩。
 

  若不如实报告健康状况、不配合开展防疫检查等情形,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。
 

  如有疑问,请于工作时间内咨询:
 

  0558—5516005(区人社局)
 

  0558—5535991(区人才工作服务中心)
 

  附件:亳州市谯城区2021年度事业单位急需紧缺人才公开引进健康承诺书

 

  亳州市谯城区事业单位急需紧缺人才

  引进工作领导小组办公室

  2021年11月17日


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com