今天是:
  •     
首页 > 时政要闻 > 通知公告
号外号外,村级后备干部公开选聘开始报名啦!
时间:2021-09-23     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  谯城区村级后备干部公开选聘考试报名今天正式开始了!
 

  9月14日,“谯城组工”微信公众号编发了招聘公告,发布以来阅读点击量达到3.2万人次。今天是面向社会公开选聘村级后备干部报名的第一天,截至发稿时,已报名成功202人。 提醒各位考生,报名时间截至2021年9月30日,逾期不再受理。
 

  还不知道报名详情的请注意!
 

  报名地点:亳州市谯城区政府南门院内往东(谯城区选派协调办)
 

  报名时间:2021年9月22日上午8:30至2021年9月30日下午5:30,逾期不再受理。报名人员不得委托他人代办手续。
 

  报名材料准备:报名登记表、学历证书、“中国高等教育学生信息网”学历查询二维码验证报告、个人有效居民身份证和户口簿原件及复印件,近期小二寸蓝底免冠照片5张(背后签名)。
 

  温馨提示:为做好疫情防控工作,考生报名时要佩戴口罩、测量体温、核验“安康码”、“行程码”。请提前填写好报名表格,以节省排队时间,联系电话:0558—5528058。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com