今天是:
  •     
首页 > 时政要闻 > 通知公告
关于报送2021年度人才引进(流失)和2022年人才需求情况的通知
时间:2021-12-14     来源:谯城先锋网     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


各乡镇党委、街道党工委,区直各单位:
 

  为切实增强招才引智的针对性和实效性,全面掌握我区人才有关情况,现就做好相关信息统计工作,具体事项通知如下:
 

  一、2021年人才引进(流失)统计对象
 

  2021年从市外引进(含机关事业单位招考录用)和流出我市的拥有学历学位的全日制博士、硕士研究生、本科生和中级及以上职称、高级工及以上资格的各类人才,以及其他拥有发明专利、自主知识产权和具有特殊才能可带来重大经济效益的优秀人才。
 

  二、2022年人才需求统计对象
 

  2022年全区各类企事业单位人才需求统计对象主要包括具有全日制大学本科及以上学历和中级职称、中级工资格及以上的人才。
 

  三、相关要求
 

  (一)各单位要高度重视,精心组织,认真摸底,确保本次统计工作的顺利开展以及统计信息的全面性、准确性。人才引进(流失)统计结果将作为发放2021年度招才引智安家费和生活补贴的参考依据。 (二)统计范围为全区各类企事业单位。各领域人才由主管部门负责统计,如学校系统由区教育局负责统计,卫生系统由区卫健委负责统计,谯城经开区负责统计所属企业,区经信局负责统计经开区辖区以外所属企业,区科技局负责统计高新技术企业,各国有企业负责统计国企,其他领域人才由属地或主管部门负责统计。
 

  (三)请认真填写《谯城区企事业单位2021年全职引进高层次和急需紧缺人才情况统计表》(见附件1)、《谯城区企事业单位2021年流失高层次人才和急需紧缺人才情况统计表》(见附件2)、《谯城区企事业单位2022年人才需求情况统计表》(见附件3),经单位主要负责人审定后于2021年12月17日前将电子版发区委组织部人才工作室邮箱。相关表格从谯城先锋网“通知公告栏”下载。
 

  联系人:陶玉杰,电话:5535991,邮箱:bzqcrcb@163.com。
 

  附件:1.谯城区企事业单位2021年全职引进高层次和急需紧缺人才情况统计表
 

            2.谯城区企事业单位2021年流失高层次人才和急需紧缺人才情况统计表
 

            3.谯城区企事业单位2022年人才需求情况统计表

 

  亳州市谯城区人才工作服务中心

  2021年12月14日


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com