今天是:
  •     
首页 > 时政要闻 > 工作动态
郑栅洁会见“中国好人”李培生、胡晓春
时间:2022-08-24     来源:安徽日报     字体大小( )     浏览次数:     打印文本


  8月23日上午,省委书记郑栅洁在合肥会见“中国好人”李培生、胡晓春。省委常委、省委宣传部部长郭强参加会见。
 

  会见中,郑栅洁与李培生、胡晓春亲切交谈,关切询问他们的工作生活情况。他说,习近平总书记的重要回信,既是对“中国好人”的关心关怀,也是对全社会的殷切期望。做一件事不难,难的是多年如一日认认真真、持之以恒做一件事。你们长年扎根基层、敬业奉献,在平凡岗位上创造了不平凡的业绩,是大家学习的榜样。希望继续发挥好榜样作用,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善。各级各部门要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神,大力弘扬好人模范的先进事迹和崇高精神,加强公民道德和精神文明建设,提升全社会文明素质。
 

  李培生、胡晓春同志表示,一定牢记习近平总书记的谆谆教诲,珍惜荣誉、再接再厉,深入践行社会主义核心价值观,努力在本职岗位上作出更加出色的业绩。


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部党员电化教育中心     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com