今天是:
  •     
首页 > 十九大 > 基层动态
我区领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作圆满完成
时间:2018-01-22     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

微信图片_20180122091916.jpg

1月19日,全区领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班圆满结业。此次集中轮训共设4期培训班,历时20天,846名科级干部参加,掀起了全区科级干部学习党的十九大精神的新热潮。

市委常委、区委书记金春龙出席开班式并作动员报告,要求广大领导干部把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,为决胜全面小康、谱写新时代中国特色社会主义谯城篇章而奋斗。

微信图片_20180122091920.jpg

区委常委、组织部长、统战部长曹建,区委常委、办公室主任吴海洋,区委常委、宣传部长、总工会主席徐丽分别参加各期轮训班结业式并讲话。

微信图片_20180122091925.jpg

轮训工作紧紧围绕党的十九大精神主题、新修订的《党章》特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,同时又密切联系我区实际,针对当前谯城的几项重点工作如信访、安全生产、环保等内容开展,采取专家授课讲解、学员自学研读、分组交流讨论等形式。在每期轮训班结业式上选取两名学员代表,结合自身心得体会进行交流发言,以达到在学习中交流,在交流中思考,在思考中总结,在总结中提升的培训目标,进一步确保培训内容入心入脑,学深学透。

微信图片_20180122091929.jpg

通过此次轮训,真正把十九大精神与以后的工作、学习融合起来,切实提高学员对十九大精神的深刻理解,对习近平新时代中国特色社会主义思想的系统把握,对习近平总书记核心地位的自觉维护及对今后工作方式方法的科学运用。(王璐  李明炀)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com