今天是:
  •     
首页 > 党代表在线
谯城区张店乡开展驻室党代表接访日活动
时间:2018-04-09     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为深入贯彻落实党的十九大精神,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,更好地“听民意、访民情、解民难”,4月3日,张店乡党委副书记杨绍庆以驻室党代表身份在黄楼村党代表工作室开展驻室接访活动。

  接访中,杨绍庆同志耐心听取了来自黄楼村5名党员群众代表所反映的村道路硬化、路灯安装、土地增减挂等问题后,认真填写《张店乡驻室党代表接待党员群众登记表》。面对党员群众提出的诉求和问题,不躲不闪,能解决的及时解决,不能立即解决的做好解释工作。

  并承诺回去后立即组织召开研讨会,提出初步解决方案,转办到乡相关部门,做到限期完成,及时答复党员群众。(张店乡 王侠)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com