今天是:
  •     
首页 > 脱贫攻坚 >  工作动态
谯城区召开就业扶贫业务培训会
时间:2019-03-25     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  为贯彻落实就业扶贫最新决策部署,提高就业扶贫工作质量。3月22日,谯城区人社局组织召开全区人社系统就业扶贫业务培训会议。各乡镇、街道人社所长、业务具办人、局就业扶贫业务督导组参加此次培训。

  会议传达了就业扶贫体系建设等相关文件精神,并针对涉及人社部门的贫困劳动力资源调查、扶贫公益性岗位开发、汽车驾驶员培训、技能脱贫培训、就业扶贫驿站(车间)建设5项政策的实施标准、工作要求等分别进行了详细解读。

  会议要求一是提高思想认识,当前就业扶贫工作是区委区政府高度重视的政治任务,各乡镇、街道要提高站位,认真抓好落实;二是掌握政策要求,每名业务人员要熟悉政策,做好业务指导;三是精心组织实施,各乡镇、街道要安排人员采取进村入户的形式,逐人进行核对,确保信息精准。

  (区人社局 郭强  张超)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com