今天是:
  •     
首页 > 脱贫攻坚 >  工作动态
谯城区司法局组织召开《习近平扶贫论述摘编》专题学习会议
时间:2018-11-23     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  11月20日下午,谯城区司法局组织召开《习近平扶贫论述摘编》专题学习会议,局党组书记、局长李海荣主持学习会议,全体机关党员干部参加会议。

  学习会上,副局长王允锋带领大家领学了《习近平扶贫论述摘编》部分章节,并对该书进行了详细解读,他说《习近平扶贫论述摘编》生动记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,深刻总结了我国脱贫攻坚积累的宝贵经验,系统展现了习近平同志关于扶贫的新理念新思想新战略。《习近平扶贫论述摘编》为进一步指导基层一线扶贫工作实践,决胜全面小康,实现乡村振兴,指明了方向、提供了力量和源泉。

  为进一步把《习近平扶贫论述摘编》学习好贯彻好,李海荣局长要求每名党员干部要把摘编作为案头卷、工具书,坚持读原文、悟原理,深入领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述的精髓。党员干部要做学习的榜样,结合当前扶贫工作,联系实际、融会贯通,努力做到在学习中实践,在实践中创新,切实把各项扶贫政策落到实处,不断激发贫困户内生动力,促进脱贫户更快脱贫致富,努力做到小康路上不让一个贫困群众掉队,扎实推进扶贫攻坚工作取得全面胜利。(闫亮)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com