今天是:
  •     
首页 > 脱贫攻坚 >  工作动态
这个冬天不太冷——龙扬镇“暖冬”行动让爱传递
时间:2018-11-23     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  “党和政府的政策真好,感谢党和政府给我们的生活提供了保障,感谢孙书记给我们送来了新棉衣,这棉衣穿上正合身,穿着暖,心里更暖和。”龙扬镇周寨村贫困户,一边试着镇党委书记孙广东送来的新棉衣,一边笑着说。

  (图为贫困户穿着镇党委书记孙广东捐送的新棉衣)

  一件新棉衣拉近了干部和贫困户的距离,一句简单的“冷不冷啊?”给贫困户带来了丝丝暖意。

  “时刻把贫困户的冷暖放在心上,在扶贫走访过程中,不搞形式,不走过场,实实在在帮扶,用真情实意为贫困户排忧解难。把扶贫政策宣传到位、落实到位,把贫困户的困难摸清楚、解决好,让贫困户的生活有保障、内心有温暖”这是该镇党委书记孙广东经常给镇、村干部强调的话语。

  (图为副镇长李利军为贫困户穿上捐送的新棉衣)

  入冬以来,该镇积极开展贫困户“暖冬”行动,号召镇全体干部坚持自愿原则为贫困户捐送新棉衣。据了解,该镇30多名镇干部为帮扶的贫困户共捐送了100多件新棉服。“暖冬”行动,拉近了干部和贫困户的距离,让贫困户笑在嘴上、暖在心里,让贫困户感觉这个冬天真的不太冷。(龙扬镇邓鹏飞)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com