今天是:
  •     
首页 > 脱贫攻坚 >  工作动态
谯城区积极开展扶贫项目资金绩效自评
时间:2018-10-30     来源:谯城先锋网     字体大小( )     打印文本

  近日,谯城区对2018年实施扶贫项目资金开展绩效自评工作,旨在督促扶贫项目主管部门强化实施扶贫项目资金绩效管理,牢固树立绩效管理理念,加强脱贫效果监管。

  据了解,为全面推进预算绩效管理,按照《谯城区扶贫项目资金绩效管理实施细则》的规定,我区对2018年度各级财政安排的专项扶贫资金3.79亿,整合扶贫资金4.12亿元,其他资金1.09亿元,共计50多个扶贫项目进行全面绩效评价,绩效评价由扶贫项目实施的主管部门负责,评价的内容主要有预算资金执行情况、资金使用管理情况、绩效目标完成情况等,评价结果分为优秀、良好、及格、不合格四个等次,扶贫项目资金自评结果后,由财政、扶贫、审计等部门对自评结果进行抽查,自评结果和抽查结果将作为有关部门改进管理、调整财政支出方向和安排以后预算的重要依据。同时也应将绩效评价结果依法予以公开。

  按照要求,整个扶贫项目资金绩效评工作预计在10月底结束。 (区财政局 李玉贵)


Copyright © 2000-2020     QCDJ.GOV.CN     All rights reserved
Powered by:中共亳州市谯城区委组织部     皖ICP备13015186号      皖公安网备 34160202000069号
地址:亳州市半截楼3号    
Tel:0558-5513839      Email: bzqcxfw@126.com